月子小孩肚子胀气怎么办?睡不安稳?老要吃奶?

推荐回答
树友u38441021
每次宝宝吃完奶后就把他抱起来,帮他拍嗝,这样小肚子就不容易那么胀气了,你可以适当的给小肚子按摩,帮助排气就好,再有可能是消化不良引起的,可以试一下妈咪爱
其他回答
树友u44486556
建议你'先去医院看看'一般医生都会给开点妈咪爱'小儿脐风散'还有蒙脱石散''因为我家宝宝也是这样'前两天刚去的医院''吃了这些药'这两天好点了'不过'睡觉还是不安慰'吃奶已经好多了'在慢慢给她调整'3个小时左右吃一次'
树友u45368855
可以让宝宝趴一会,宝宝都喜欢趴着,没事的时候多给宝宝按摩按摩肚子,顺时针和逆时针来回着!!
树友u45416572
宝宝睡醒就吃奶是正常现象,你可以适当的用手按摩他的小肚肚,力度放轻点