孕32周零四天 嗓子痛了一星期 去看医生说感冒引起的挺严重的然后给赔了药 感冒清热颗粒 阿莫西林胶囊 还有一种不晓得名字 因为宝宝偏瘦 会不会有影响?

推荐回答
树友u44428783
我从怀孕开始,感冒什么的都没吃药,我去问醫生,醫生连冲剂都不给我开,叫我泡菊花跟金银花喝,可以自己加冰糖,因为冰糖清肺!要不我就喝王老吉,吃火龙果,都不吃药什么的
树友u41375193: 我也没吃过! 这不是严重了么 怕对孩子有影响
树友u44428783: 你以后就别吃了,现在都可以泡来喝,是醫生告诉我的!叫我泡的,不能吃药也不能喝冲剂!我感冒了两次了都没有吃
其他回答
树友u34273539
实在很严重的话吃一些也是没有什么影响的,如果医生知道你怀孕并且给你开了这些药那我觉得你可以大胆的吃。毕竟感冒时间长了对胎儿也是有影响的。
树友u45191260
你是去哪看的病啊,这些药怀孕期间都不能吃的
树友u43020320
这些药物的东西怀孕不是不让吃这个吗阿莫西林这个不能吃的吧!