奶水少,,喝汤也没多少,,婆婆熬了下奶药,,吃的我都吐了,怎么办??

推荐回答
琪love晨
树友u36143289: 今天心情实在差,,婆婆每天说,,所以最近心情也不是很好
其他回答
树友u29662033
你现在胃口好吗,我当时月子里胃口不好,肚子饿但嘴不想吃,奶水就没够,就给宝宝添点奶粉,后来出月子后胃口大增,要用大海碗吃饭,奶水就多了,每晚都要起来挤奶
树友u43751382
不要信下奶的药,就是平常心,让宝宝多吃,会越吃越多的,刚开始跟你一样的,觉得没有奶,我宝宝老七个月了,还在吃
树友u40237244
先吃点清淡的。