15天的宝宝屁眼拉屎粑粑拉红了,像是要破一样,这个怎么办?每次拉粑粑都有用热水清洗,涂了爽身粉,还是没用,有没有遇到过的宝妈?怎么有效的预防或治疗?

推荐回答
树友u45207528
不要涂爽身粉,用护臀霜,用水轻轻洗,擦的时候要沾着,不是擦,孩子皮肤嫩,我在孩子满月前总洗,很红,现在尿了不洗,拉了再洗,一定轻轻蘸干,擦了晾晾就好了,我们家这一点事都没有了
其他回答
树友u45443060
给宝宝清洗PP后要保持PP的干爽,可以用吹风机暖风吹干PP,也可以用干棉布轻轻擦干。有破口就不要给宝宝的PP涂爽身粉了。没有破口的情况下清洗好PP后涂一些护臀膏。
树友u44629579
不要用热水清洗,温水就可以了!买点防红屁股的药膏涂抹,条件可以让宝宝光屁股透透气!
树友u26639778
涂爽身粉之前,把屁屁擦干。你可以涂香油试试,我闺女今天十九天,我最近给她涂的香油!