宝宝快一周岁了!身上老是淌汗,不知道是不是缺什么营养因素?汗是比较多的,每天都换衬衣

推荐回答
树友u26145405
树友u23840832: 药店有卖吗!太🙏了!
树友u26145405: 我还真没有去药店看过,在我们乡下到处都是
其他回答
树友u44579399
您好,要看是病理性多汗还是生理性多汗,1、生理性多汗:有外界因素所导致(气候、进食、运动等)此种多汗为机体调节体温所必需,一般小儿出汗量相对常比成人为多,与其代谢旺盛好动等因素有关。 2、病理性多汗:因汗腺的分泌与交感神经兴奋性有直接联系,此多见于身体虚弱的、白点过度活动,晚上入睡后往往多汗,深睡后汗逐渐消退(佝偻病多见)营养不良,或贫血、体虚也可在夜间出汗。夜间出汗、消瘦、食欲下降、低热等则有可能为结核并的可能性。注:合理的护理、及时的更换衣服,避免宝宝着凉、感冒。
树友u44579399
您好,要看是病理性多汗还是生理性多汗,1、生理性多汗:有外界因素所导致(气候、进食、运动等)此种多汗为机体调节体温所必需,一般小儿出汗量相对常比成人为多,与其代谢旺盛好动等因素有关。 2、病理性多汗:因汗腺的分泌与交感神经兴奋性有直接联系,此多见于身体虚弱的、白点过度活动,晚上入睡后往往多汗,深睡后汗逐渐消退(佝偻病多见)营养不良,或贫血、体虚也可在夜间出汗。夜间出汗、消瘦、食欲下降、低热等则有可能为结核并的可能性。注:合理的护理、及时的更换衣服,避免宝宝着凉、感冒。