宝宝48天了,今天我出门婆婆给孩子冲的奶粉吃,过了有两个小时孩子都吐出来了是怎么回事

推荐回答
树友u4364069
你好,婴儿喂浅吃过奶以后不要来回折腾宝宝,一般二个月左右容易出现吐奶症状,喂奶不要吃太饱,保持七分饱就行,喂过奶后把宝宝立起来抱,拍后背让宝宝打出奶嗝就能改善吐奶症状。
其他回答
树友u42206318
没事的,宝宝还小正常,就算吃母乳也会吐的,吃过奶后要记得把宝宝竖着抱起来拍拍嗝
树友u28360537
没有拍嗝吧,要竖着趴在大人肩膀拍拍顺奶的
树友u41944499
宝宝还小,吐奶是正常的,喝完了要抱起来拍拍背,打个响嗝就好了,也可能是饿的厉害,喝的太急了