倒不了的时差

二段奶粉和三段奶粉有什么区别?

推荐回答
树友u28452983
宝宝每个阶段所需要的营养都是不同的,比如2段可能需要更多的抵抗力,3段需要更多脑部发育的营养素。我是宝宝一到固定的阶段,就会帮他换奶粉阶段。从诺贝能2段转诺优能3段,我们转了半个多月,目前情况很顺利。
其他回答
筱冉博冉
营养成分不同吧,更重要是三段奶粉比二段奶粉便宜,一岁以后就能喝三段了
树友u28824137
我家喝的诺优能2段是喝到1岁,1岁后就换3段奶粉了
树友u27164926
配方上有些营养成分有高低吧,像我家喝的爱他美,三段明显DHA这些会高一点,你可以把你家里奶粉对比一下的哦