现在肚子十多分钟痛一次,为什么一痛就想上厕所,想拉大便??????

推荐回答
恬柠檬E
树友u38302706: 预产期还没到呢,现在基本都是十几分钟痛一下,有时候微痛,我时候痛的受不了,是怎么回事?
其他回答
树友u37469919
这是要生了,赶紧提上东西去医院,要生了不一定就的出血羊水破,有些人是宫口开了羊水还没破,医生给弄破生的
树友u39554696
快要生了吧,还是快去医院吧,保险,安全,还放心,如果家离医院远,赶紧收拾东西走吧。祝你顺利
树友u37469919
这是要生了,赶紧提上东西去医院,要生了不一定就的出血羊水破,有些人是宫口开了羊水还没破,医生给弄破生的