怀孕36周、昨天和今天小腹会一阵阵的疼、次数不多、今天到现在疼了三次、疼起来像来月经那种痛、持续五六分钟就好了、这是什么原因?有知道的宝妈吗?

推荐回答
树友u44609577
树友u36731277: 现在三十六周,预产期是五月2号、宝妈你说有可能早产吗
其他回答
树友u42609841
听说这是宝宝入盆了的正常现象呢,我还尾巴骨疼,去医院医生都说是正常现象,睡觉多调一下姿势就可以缓解
树友u43939662
只要不是有规律的疼痛就没事,是假宫缩加上宝宝头入盆了所以才会有的反应,如果一个小时疼4/5次就必须看医生保胎了,我早几天跟你情况一样,医生说可能会早产让卧床休息减少活动量
树友u45467819
我之前生大宝的时候就是这样的。不是很疼,第二天早上也是这样,就生了。