有宝妈孕期去丽江玩的吗?怀孕七个月,想去丽江玩,本人身体状况不错,有点纠结敢不敢去

推荐回答
树友u41028935
其他回答
树友u42594772
近点的自驾游还可以考虑,远的话还是等孩子生完再打算吧,不要让自己后悔,远的地方太危险了,现在的身体根本就受不了
树友a45452448
不建议去丽江,并没有想像那么好玩。脱离了之前给人的感觉。还有那边民风彪悍。你可以选择近一点的其他山明水秀的地方走走
树友u38251121
如果你老公跟你一起去的话,可以考虑,但是跟团的话,估计你跟不上节奏,还有就是交通问题,坐太久了,你也累,有合适条件的话,去玩玩散散心,也是一种美感胎教!