急啊,宝妈们知道的回答一下吧,谢谢!这几天吃保胎药打保胎针然后卧床休息,今天又流很多血,还流像肉的血,是不是流产了?

推荐回答
树友u42664573
快去医院吧,我也从6周卧床保胎,医生说过,不管流什么颜色的,只要没有肉一样的下来,就不用管,你流了肉一样的,最好去医院检查,如果流产了,得看是不是流干净了,没干净后期会感染影响以后怀孕的,亲别太伤心,3个月内自然流产,一般是胚胎质量不好,不是光是妈妈的问题,亲养好身体肯定能迎接到健康宝宝的
其他回答
树友u34496959
愿宝宝平安、
树友u45427221
赶紧去医院
树友u36458468
有可能,赶紧去医院查查