怀孕六周突然见红了,做了b超医生说没问题,给我开了保胎药,但是吃了五天了一直有褐色分泌物,有同样情况的妈妈吗?你们都吃了多久好的?

推荐回答
乐妈1983
树友u45401664: 我没查这些,医生说查不查现在都得吃药保胎,让我吃完开的那些药再去查
其他回答
树友u42664573
我6周见红保胎,卧床休息,除了厕所不起来,第二天没有血了,后来过了3天又有点咖啡色,老老实实的躺着3天就又好了。。。亲得静养,不能走动用力,按时吃完打针,心情要好!
奋斗的小肉肉
我也流褐色血都五天了,孕酮有点低,吃黄体酮胶囊,别担心,宝宝会健健康康的
树友u43910672
我这几天也有褐色,去查了孕酮啥都正常,就回来卧床休息,也没吃药,断断续续得有褐色,好烦人