我刨妇产后今天是第四天,刨妇产第一天有初乳,后面奶水也没有下来,今天用热毛巾敷,敷过后乳房有刺痛感,是什么情况,怎么样能让奶水下来那?广告就不要进来了。

最佳回答
其他回答
开心de淘淘
你需要尽快想办法让奶水下来,我也是刨腹产第三天还没有奶水后来上网查了才知道自己做错很多才导致的,不过现在你说别的也晚了,我是在北京妇幼生的医院里有一位催乳师,请她做了开奶才有的,不过听说外面也有很多假的,我做的是400一次 直接就有奶水了,你尽快想办法吧,如果再没有奶水可能真就没有了 希望能帮到你
桐宝宝爸爸的爱
让奶水下来最好的办法就是让宝宝吸允,不停的让宝宝吸,有没有都吸,吸之前热水敷,再揉一揉