坐月子期间能起来坐着吗,能做多长时间不会落下月子病

推荐回答
树友u33064234
坐月子需要好好休息但并不代表必须24小时躺床上不动的。宝妈躺累了就可以起来坐坐,甚至需要下床稍微活动活动。这样有利于身体的恢复,同时能促进恶露的排出。但是前提是你在身体状况允许的情况下哦。
树友u41502514: 我是刨宫产刀口也没事不疼,就是坐的时间长,躺不住,怕以后烙下病就问问宝妈,
其他回答
树友u44081165
除了喂奶时间坐起来,其他时间宝妈还是少坐一下,多躺躺,适当的每天下床走几次,有利于防止便秘,对恢复也有好处。
树友u44081165
除了喂奶时间坐起来,其他时间宝妈还是少坐一下,多躺躺,适当的每天下床走几次,有利于防止便秘,对恢复也有好处。
树友u43990816
不坐能躺的住吗?我是跟平常一样,宝宝也是我帮着洗澡,白天晩上都自己带怎么可能不坐呢,就不要爬楼娣那些,没事,累了就休息