孕六周多,去医院做了bc,已经有胎心胎芽了,就是人超级无敌懒,觉非常多,只要吃晚饭没事做就会很困很想睡觉!只有干呕,没有孕吐。各位宝妈有我这样的吗?

推荐回答
树友u44840387
树友u42346111: 我是每顿吃一点就饱了,没一会就又饿了!味道香味油味烟味都恶心,但不会吐!没事就睡搞得我右边屁股连着腿上有根筋老是疼!我觉得还是要适当运动比较好不能天天躺床上
其他回答
树友u48037112
接健康胎心胎芽🙏🙏
喜欢狗狗的小虫纸j5L
接健康胎心胎芽
树友u45473879
7周了 前两周早晚恶心的厉害 这几天什么感觉都没有了 白带多 上周照了B超正常 不过总是担心 身边人都吐 需要去看看医生吗