过来的宝妈们,孕酮过低能保的住孩子吗?早上刚查b超,有卵黄囊,胎心胎芽心管搏动,又抽血查孕酮,原来的14.1降到今天的7.53我这还有救吗?跪求过来的宝妈回答

推荐回答
树友u44020515
树友u43895546: 我雌二醇,hcg,孕酮,都降了,医生说不用保胎了,直接人流,我不甘心,看着胎芽胎心什么都有,心好痛好痛,不知有没有姐妹在这种情况还能救活胎儿。
其他回答
某某的小布
吃药打针,争取把孕酮打上来呀,很多妈咪前期孕酮都低的。要静卧休息……
树友u40463114
能保住!打黄体酮!吃黄体酮胶囊,开点保胎药!可以的!加油哦!