我家宝贝快四个月了,还只知道笑,哭的时候才有能发出好多各种各样的声音,但是人逗她时,她只会笑不会说,有一样的宝妈吗?我怕会不会是哑巴?

推荐回答
树友ijglxbwa
其他回答
树友u43956862
不会 我家大宝那时也这样 不用担心 一哄就笑 不会发声 再大几个月 就好了
树友u43080818
他平时会发出啊嗯的声音吗?只要发出这些声音就没事,我家宝三个月了,也是只笑不发声音,但是平时她会发啊嗯的声音
树友u30841985
宝宝既然能发出声音就不会是哑巴啊,你可以重复发出一个声音比如:嗯,啊,哦一类的去引导宝宝!宝妈不必过分担心哦!