宝宝出生十八天了,肚脐一直没掉,今天感觉要掉了,还不敢动,怕宝宝痛,不知道怎么办?是等自行脱落还是怎么办?

最佳回答
树友u26561940
不要动啊,等它自然脱落,我们那会好像是用手碰了也不知道怎么回事,反正就有点有血。然后擦点碘伏就好了,没那么快掉的。我们都是一个月才掉,看着快掉了,其实那块脐带还没完全干,所以小孩子的事千万不要急
其他回答
树友u42662791
要等自行脱落才可以的,你可以用典伏擦擦每天多擦几遍不会太干燥的
树友u42662791
要等自行脱落才可以的,你可以用典伏擦擦每天多擦几遍不会太干燥的
树友u32937142
可不能去抓掉啊!肚脐保护不好以后难看。问下医生吧!我生两个宝宝都是一周就掉了!一般都是半个月前会掉。你记得每天给他抹药水就好了