现在是35周+3,今天去检查孩子脐带绕颈两周,绕腹一周,肚子这几天疼,有危险么?

推荐回答
树友u44037282
危险肯定有的。宝妈要多注意数胎动!我把的之前也是脐带绕2圈,每天坚持数胎动,胎动正常就不要管。胎动过多或过少就要马上去医院!医院也一般是检测胎心和脐血流。如果脐血流值高会造成胎儿缺氧!肚子疼看是不是要入盆了
其他回答
树友u34046026
最好去医院检查检查,孕晚期有什么异常最好去医院,不可大意,都是为了宝宝
树友u34046026
最好去医院检查检查,孕晚期有什么异常最好去医院,不可大意,都是为了宝宝
树友u33942643
如果肚子疼就应该去医院,因为脐带绕颈容易让胎儿缺氧。