我现在是哺乳期,宝宝四个月了,可是我欺负不行,太干了,我买了一套欧诗漫补水的来用,请问大家一下,可以用吗?

推荐回答
树友u45480396
树友u45481573: 孕期的,还不是与这些补水的没区别啊
其他回答
树友u44314633
可以的 只要不是抗皱的 味道特别浓的对宝宝是没有害处的 抗皱的里面有一些激素抗生素 味道太浓宝宝就会闻不到妈妈的味道就不太会接近妈妈拒绝吃奶
树友u28457446
没问题的 补水跟宝宝吃母乳没关系的可以用 只是抹过之后洗洗手在接触孩子
树友u26434486
最好不要用这种,你可以买哺乳期专用的,对宝宝没什么影响。