给孩子吃安抚奶嘴好吗?有的说不好,有的说可以用,也拿不定主意了,给孩子买了个,感觉用上省不少事,睡觉也不用使劲哄,就是怕有啥副作用。。。。

最佳回答
树友u32044482
长期使用安抚奶嘴,会影响宝宝上下颌骨的发育,也会使宝宝形成高腭弓,导致上下牙齿咬合不正,形成不美观的嘴唇外观,等宝宝睡着了就要拿掉,不要让一直含着
树友u37385469: 嗯嗯,一睡着就拿掉。现在一个多月,慢慢的还是少用,省的产生依赖。
其他回答
树友u28546823
也可以用,但是用的久了孩子会有依赖性,很难戒掉,而且会影响孩子的长牙,用用等孩子大点就减少使用次数,慢慢戒了
树友u44228249
安抚奶嘴会使宝宝牙齿变形,长大会不好看。还有就是用时间长了断的时候很难断。
树友u42470092
最好别用 首先不卫生又麻烦每天必须消毒不然有细菌对宝宝不好