宝妈们有办准生证的吗?怎么个流程啊?我还是集体户口呢?要初婚未育证明去哪里开啊

推荐回答
树友u38024775
去男方居委会开证明然后去男方计生办盖公章,拿着证明到女方居委会开证明再到女方居委会拿准生证!办理准生证带上结婚证,双方身份证户口本以及医院的孕检手册!
树友u37004674: 这是哪个城市的政策啊?我婆婆说吉林的计生办让女方去户口所在地出个初婚未育证明
树友u38024775: 广东,我们这边是到女方户口所在地办理准生证
其他回答
树友u44801625
现在都是叫生育服务证了,一般是要到双方的户口街道办或村委会和计生办办理,要盖两个章子,具体资料和流程还是要去当地咨询
树友u41925051
你在网上就能办,百度一下你们当地的计划生育网上办事大厅就可以吧!反正我的是这么办的,很简单,也不用准备什么过多的材料
李淑女2
我是河南的 领过证了户口没迁 直接个男方村委会开好初婚证明 然后去镇上的计生办