我愿与你孤独终老

亲们,麻烦看看排卵试纸是不是强阳了,颜色跟以前测的重多了,跟第一条颜色差不多,最底下那个不是,上面是排卵试纸。

journal_insert_pic_445075915
推荐回答
树友u42041574
我愿与你孤独终老: 可能是拍的时候有问题,我刚刚又测了一下,颜色又淡了,刚刚那个是下午5点多测的。4月1号开始测排卵,那是颜色最深的journal_insert_pic_445088334
树友u42041574: 那差不多,已经排卵啦,转弱就是拍啦
我愿与你孤独终老: 那我现在安排同房算不算晚了啊
树友u42041574: 有点晚啦,1号测出来强阳就要四个小时测一次,发现转弱就要安排作业,因为转弱就是要排卵啦,排卵后卵子可以存活24个小时,你算下时间
我愿与你孤独终老: 不是的,我这个强阳是今天下午5点多测出来的,1号测出来的都是弱阳,下午5点多测的排卵是那个,刚刚我测的就变淡了
树友u42041574: 你几号来的例假?周期是多少天?
我愿与你孤独终老: 近期是3月4号来的月经,因为2015年10月25来的最后一次月经,那时以为怀孕了,就没在意,今年2月28去医院查是闭经,吃黄体酮3月4号来的
树友u42041574: 那你这个月经不正常,卵泡发育可能也慢,现在这样可能不到排卵呢!或者已经排过啦,我是3.17来3.22干净,昨天强阳,今天有点转弱,但是也比你这个深的多啊,你还是去医院检测卵泡吧
我愿与你孤独终老: 现在我也是随便碰碰运气了,上个月吃黄体酮来月经,这个月都过了4号还没来,昨天前天早孕试纸出现两条线,今天去医院测hcg还有彩超,医生说没有怀孕
树友u42041574: 可能要调理身体,你例假日不准很不好把握排卵期
我愿与你孤独终老: 嗯,就是太纠结了啊,等一个星期看看吧,也只能这样了