怀孕五个多月 便秘长了痔疮 想顺产 怕有影响 所以想在生宝宝前治好 怎么办?能涂药膏么?

推荐回答
树友u43311744
其他回答
树友u41315647
可以吃猕猴桃缓解便秘保证每天吃一到两个就可以,我没怀孕之前就有痔疮,自从怀孕第三个月开始吃猕猴桃很管用的,现在没有严重每天排便都很好
树友u41815693
可以用蜂蜜和芝麻油熬成膏,每天空腹吃一勺,特有效,我就吃两次就好啦!蜂蜜和芝麻油是5:2
树友u38059827
这个得咨询大夫用不用治疗,不过孕妇都是十人九痔,不用过分担心,每个孕妇都有不同程度的痔疮,估计不用用药,自己别在家乱用药,用药得先咨询大夫