请问,我家宝宝纯母乳喂养的已经五天没拉粑粑了,尿多屁多,这是什么情况啊?

推荐回答
树友u30129758
树友u43189612: 那后来是她自己拉的吗
树友u30129758: 肥皂都插进肛门一段,就拉了
其他回答
树友u41751544
如果一直是这样,那没事;如果以前不是,就可能是便秘,你就得注意了,可以给宝宝喝小儿七星茶颗粒,同时也可以给宝宝的小屁眼里挤一点儿开塞露。
树友u45403252
宝妈要给宝宝多喝水,再加上腹部顺时针按摩,这样就很容易便便了,要是还不便便的话,也不要着急,只要放屁就没关系的。
宝宝妈媽咪
宝宝5天没拉便便的话给宝宝多喝点儿水给宝宝多揉揉肚子这样她会快乐一点的