宝贝明天就5⃣️个月了!宝宝比较上火我打算明天煮一点米汤给宝宝喝!不知道第一次喂多少呢

推荐回答
树友u41152860
树友u45360993: 谢谢宝妈请问那个米汤里面可以放一点白糖吗?
树友u41152860: 不可以的,宝贝辅食大多含有糖分,吃的母乳里也有乳糖足够宝宝吸收了,米汤里再加糖的话,宝宝太早接触过甜的味道以后会不愿意吃没味道的食物和水的,一周岁以内不要加盐。如果怕宝宝营养不够 可以加点肉松,我家宝宝非常喜欢吃,六七个月以后加八分之一个鸡蛋黄,然后慢慢增加
树友u45360993: 谢谢宝妈哦
其他回答
树友u32764330
可以喂一点凉茶
娄小臭臭
上火应该喝白开水,宝宝第一餐最好吃含铁米粉
紫儿*你
第一次添加辅食,最好是先喂1到2勺!慢慢的在增加量!我宝宝之前就是不懂,给喂得太多了,拉肚子一个月才治好!到现在都是什么都不敢让多吃,要不就拉肚子