唉,下个月的预产期,我是南方的,老公是北方的,婆婆来了几天,我不习惯了,一直自己做饭的,以为婆婆来了会做些好吃的,结果做了几天饭,别说肉了,连菜都舍不得多炒,烦

推荐回答
树友u43160045
我老公也是北方的,我是南方的,我孕6月的时候回去跟老公结婚,就在那吃不好,他们都爱吃白菜土豆炖粉条,炸肉,放很多调味料的,都是没什么营养的食物,而且我怀孕了,他们没迁就我,而是我迁就他们。所以我直接回娘家坐月,我也不放心以后让婆婆照顾我的孩子,所以还是可能自己亲力亲为照顾我的宝贝。
其他回答
树友u34799011
跟你一样,我吃不惯我婆婆炒的菜,实在吃不下只能自己动手了,真可怜
树友u39021620
你这婆婆还想不想抱大胖孙子了啊。我也是35周了,还是自己照顾自己,我也乐的自在。我老公昨晚还想去把他妈接过来照顾我,被我拒绝了,原因是他妈只是先过来耍几天,再回去,等我要生了再来。我也是晕了。
树友u36907991
问问你老妈有没有时间,我也是吃不惯我婆婆做的,让我老妈来做给我吃,照顾我月子的