这几天孕吐反应一天比一天严重了,什么也吃不进去,24小时没有一小时不难受的,我都受不了,反胃严重,真不知道正常不?

推荐回答
树友u42829668
其他回答
树友u44262285
我也是,从孕6周开始,一直到现在孕9周,胃很难受,嘴里寡淡无味,没有想吃的东西,勉强稍微吃一点点就胃胀的难受,不吃又饿的慌……总之觉得胃坏了!只能慢慢熬了,加油吧!
树友u44101400
我现在孕7周,全面都只是干呕,口水多,这两天更严重了,吃下去的东西一下子准全吐出来,很难受很难受,我也不知道怎么办?
树友u44386401
我和你一样的情况,稍微吃点东西嘴里酸酸的,不吃东西的时候嘴里苦苦的,不吃饿,吃了胃胀,恶心,一天不分时候的吐,难受的没法说