我孩子两个月大,头上先开始是黄痂然后红最后变成头皮屑,怎么回事啊

推荐回答
紫儿*你
树友u35644127: ,头上先开始是黄痂然后红最后变成头皮屑,
紫儿*你: 是不是长了湿疹了?
树友u35644127: 我也不懂,去诊所看看医生说,没有事
紫儿*你: 没事就好!只要宝宝健康就行!看着头上的不舒服,就帮宝宝洗洗!
其他回答
树友u45133179
有可能是干性湿疹哦,我家宝宝湿疹头上就是这样,可以用金银花跟艾草煮水,放温后涂抹,一天三到五次,不要用很热的水洗,不要晒太阳吹风,母乳喂养妈妈要忌口
树友u29673954
用橄榄油很快洗掉,平时多注意卫生
树友u30823437
应该是湿疹