怀孕后晚上睡觉时为什么要左侧睡?

推荐回答
树友u44204067
2、孕妇左侧卧睡姿可以减轻妊娠子宫对下腔静脉的压迫,增加回到心脏的血流量。回心血量的增加,可使肾脏血流量增多,改善脑组织的血液供给,有利于避免和减轻妊娠高血压综合症的发生。去百度搜
其他回答
树友u43793764
楼上的回答你直接可以采纳 不过月份不大的妈妈仰卧或又侧卧都可以 只是7、8个月大的妈妈就一定要尽量选择左侧卧
树友u19003870
左侧卧根本不是左侧睡,每天分两三次左侧卧一个小时左右,就可以,不是说就一定睡觉朝左侧睡
树友u43793764
楼上的回答你直接可以采纳 不过月份不大的妈妈仰卧或又侧卧都可以 只是7、8个月大的妈妈就一定要尽量选择左侧卧