宝宝经常憋红脸还蹬腿,看上去很难受,睡觉的时候还总是一惊一乍的

推荐回答
树友u44076749
树友u45202896: 不是伸懒腰的时候那种用劲,就是看上去很难受的憋红脸,你的宝宝也这样吗?
树友u44076749: 会不会是要拉便便,我宝宝那样子的时候我就抱他坐起来嘘嘘他就使劲拉便便了
其他回答
树友u36542349
是吗?宝妈没带宝宝去看看啊?是不是呼吸不畅啊,可别缺了氧宝宝那么小,缺氧伤大脑。还是看看吧
树友u36542349
是吗?宝妈没带宝宝去看看啊?是不是呼吸不畅啊,可别缺了氧宝宝那么小,缺氧伤大脑。还是看看吧
树友u30569576
憋红脸是在吃药奶之后吗?如果是可能宝宝还有嗝没拍出来,在竖起来,拍拍嗝也许就好了,一惊一乍,三个月内的宝宝都会有这种应激反应的,不用担心