我老婆今天去做B超,未见胚芽及心血管搏动!最后来月经的时间是2月17日.怀孕时间可能是3月5日左右,说两周去复查.请问怎么办?

最佳回答
珍小妮czz
其他回答
树友g1cfgc59
没事的,和我的差不多,我也是两周再去复查,那是因为我们去照B超太早了,宝宝的血管还没开始发育,所以未见博动,等过两周后,宝宝有8周大了,心血管已经发育好了,所以去复查刚刚好
树友u44634052
我52天查的,也不见胚芽心管搏动
树友g1cfgc59
没事的,和我的差不多,我也是两周再去复查,那是因为我们去照B超太早了,宝宝的血管还没开始发育,所以未见博动,等过两周后,宝宝有8周大了,心血管已经发育好了,所以去复查刚刚好