女儿6个月后总是反复得支气管肺炎,怎么办?到现在都住了5次医院了。才11个月呢。睡觉前都挺好的,早上起来喉咙就咕噜咕噜的声音,有痰在里面。吃化痰药都很难清

推荐回答
树友u35277379
树友u41085685: 不爱喝水,每次喝水闹半天
树友u35277379: 可以买一个可爱的水瓶吸引她喝,或是用汤勺喂,多喝温水可以稀释痰,会舒服些
其他回答
树友u37278727
我儿子45天时支气管肺炎住院,一个星期出院,在医院输液,做雾化,吸痰,因为宝宝太小吐不出痰只能用辅助器吸出来,希望你宝宝早点好起来,
树友u13953376
我家大宝半岁也被我弄成肺炎,打半个月的针都不好,我家是受凉引起的,后来他奶奶把盐炒很烫,用布包起来推心口和背心,推到宝宝出汗,不过推要小心,不要烫到宝宝,推快点,隔衣服!
树友u27698963
我女儿气管炎的时候,我们主要是雾化,贴脚心和吃药。我觉得雾化的效果比吃药好的多