我3月12号顺产,4月3号左右恶露基本干净了, 昨天又有红颜色的血了,今天也有,是来大姨妈了,还是有炎症啊。

推荐回答
树友u45478856
其他回答
树友u42413055
恶露还没完成干净呢!会断断续续的来的,有时突然很干净什么都没有了,第二天突然又有流出来,我那时候就跟你现在这样,差不多40天才彻底干净的。
树友u36431985
可能还有少许没排空,可以吃点益母草帮助排空恶露,我是破腹产恶露排了差不多50多天,后面吃了点益母草颗粒就没有了!
树友u41558681
如果没有很多血应该就不是月经,我那时候是四十多天恶露才干净的,宝妈不用担心,注音卫生