老婆怀孕19周了,经常咳嗽上火,有什么好的治疗方法吗,很多土方都用过了

推荐回答
树友u42683631
其他回答
树友u42311040
咳嗽严重,可以打个生鸡蛋在碗里撒上点白糖或冰糖在上面,鸡蛋不用挑散,直接蒸熟食用即可,效果特别好
树友a33118604
我认为主要还是调理饮食,坚决不吃辛辣的,刺激性食物。多喝热水,可以适当吃些水果,比如梨子可以吃一些,帮助下火的。心情保持愉悦,就很快会好起来的。
树友1xoln3q9
土方子治疗,我前段时间咳的都说不出话。一、白萝卜切丁,用蜂蜜浸泡,泡一个多小时,出汁后,舀一小勺汁用温水冲服。二、甘草根,冰糖,拍好的大蒜炖了,把水喝掉。两种方法错开服用,三天见效,你试试