喝多红糖姜水对胎儿发育有影响吗!咳嗽一个星期了、咳的肚子很痛!晚上几乎睡不了!去医院开了药吃了还是没效果、有什么办法能治咳嗽

推荐回答
树友u44864703
其他回答
树友u43868011
广柑跟梨子放点冰糖熬水喝,一天多喝几次第二天就会好很多
树友u41838090
冰糖雪梨炖川贝。还有就是泥鳅汤蒸泥鳅躺,柚子肉泡冰糖水。反正我妈就是弄这些个东西给我吃的。你试试,我觉得比吃药好。
树友u42685960
怀孕期间尽量不要喝红糖水,活血的,严重的会导致出血的…因为怀孕,我感冒咳嗽医生都不给我吃药,然后就回家多喝水,吃冰糖炖梨,天天吃,几天就好了