我在备孕准备要宝宝,我养了一只六个月的狗狗,都说养狗期间要孩子不好,这是真的吗?我真心舍不得把狗狗送人!

推荐回答
树友u43930800
我家泰迪已经6岁了,13年妹妹生了老大,15年生了老二,最近我也在备孕,狗狗还是在家,这个就要看你把狗狗的卫生处理的怎么样,有没有驱虫,检查这些,我们狗狗每年打针,驱虫,检查。希望能帮到你。
树友u45495553: 疫苗全都打完了,驱虫也是每个月一次。半个月给他洗着澡。请问给狗狗检查是检查什么?_?去哪里检查?
树友u43930800: 就检查弓形虫就行了
其他回答
亦泽WY
想要留下狗,可以定期宠物和人去做检查,检查有没有弓形虫!主要来源是粪便!
树友u35660005
呵呵→_→我家糖宝是个金毛我养到过年才送回娘家。一直在楼上我养着的。而且我还天天去遛狗∪・ω・∪可调皮了。今天预产期了还没发动。宝宝很健康。