宝宝一直哭,只有喂奶给她才不哭,但是每次就吃几口就睡着了,乳头拔掉有又开始哭,到底是怎么回事?

推荐回答
树友u43981415
树友u31438499: 两个月前是要按她需要喂养吗?我是怕她饱了还一直喝,对胃不好
其他回答
树友u41776143
我的情况跟你差不多,都不知道该咋办,而且现在还得抱着睡,一放就哭,揪心~
树友u37853133
先确定是饿的不舒服还是身体不舒服,如果是饿的不舒服,你是纯母乳还是母乳+奶粉,如果宝宝吃奶粉就给他吃顿奶粉,宝宝还小睡觉就是长身体发育的时间,你可以两顿母乳一顿奶粉,
树友u26007105
一是没吃饱吧。二是缺乏安全感。如果宝宝吃着吃着就睡着了,宝妈可以摸摸宝宝的耳朵,或挠挠宝宝的脚底,让她吃饱再睡。