宝宝满月了,抱着睡得挺熟的,一放下经常很快就哭闹,求支招

推荐回答
树友u6922152
其他回答
树友u45478856
我家宝宝也是这样的~不过你可以让她在你手里睡熟再慢慢放到床上!你也在床边呆一下让他能感受到有你在旁边会好些!
树友u39272236
多抱会试试看放下还哭么,要不就是缺乏安全感,搂着睡,我家孩子以前就是,哄半个小时只睡五分钟,现在大点了好多啦
爱小样宝宝
简单呀,我家宝贝都是吃完马上放下,不能一直抱在手里,宝贝很聪明的,你放下去一会去过哭你不要马上抱,哭一下没事的,只要不是哭的很厉害就不要抱,几天她就习惯了