怀孕24周时去做三维彩超,医生说:“胎儿上唇正对左侧鼻孔皮肤线连续性中断,间距约3.4mm。”请问亲们我该怎么办啊?这个问题严重吗?

推荐回答
树友u36918652
树友u30728978: 结果是上唇裂,建议我上一级医院进一步检查。到底该怎么办啊?
树友u36918652: 那你就去高一级医院在检查一下,如果是唇裂出生后可以手术好像也不影响发音,如果是唇鄂裂那就严重了手术后也影响发音疤痕也明显而且话费也是特别多,我是建议唇裂可以要,唇鄂裂就流掉吧,宝妈要慎重
其他回答
树友u40564625
复查,然后跟家人商量,可以等宝宝出生后做手术修复
树友u37962195
医生的意思是不是唇裂,如果是这个的话好像生下来是可以通过手术恢复的
树友u38199534
唇裂吧。生下来可以补嘴唇