宝宝三个多月了,睡觉还睡不长,一般都是0.5-1小时,夜里也是如此,而且睡觉很轻,有一点声音就惊醒,各位宝妈有什么办法吗?求帮助

推荐回答
树友u45478856
其他回答
树友u38471219
我家宝宝一开始也是有点声音就惊醒,把电视或手机电脑什么的打着放点歌曲什么的总响着,宝宝慢慢适应就好了。刚开始声音不要太大,慢慢适应这放大
树友u43820828
白天就正常因为外界太多干扰到婴儿休息了所以睡不熟,很快就醒,我儿子白天都醒40 分钟醒一次,晚上2-3小时
树友u28571817
可以白天多逗逗宝宝玩,让她玩的睡着! 宝宝如果醒来,不要立即抱起来,拍拍他,他有可能会继续睡的!