iwaka

宝宝一直吃母乳,五个多月了,不接受奶瓶和奶粉,而且一给他喂奶粉就脾气暴躁,尝试让他吸奶瓶已经两周了,还是不肯啊,怎么办怎么办,母乳也总会不够的呀

推荐回答
树友u31901192
其他回答
树友u37180710
那就不要让奶粉代替母乳,适当加点辅食,米粉之类的,刚开始要稀一点,对于小孩来说母乳才有安全感
树友u43820828
你可以白天给辅食他吃啊不一定得奶粉啊,我大的那时候就是这样啊,直到十个月戒奶后自然就肯吃奶粉了
树友u43484866
我家大宝那时候也这样怎么都不吃奶瓶,后面我怀二宝了没有母乳了她才自己吃的奶瓶,慢慢的就好了