宝宝从出生到现在两个月了,还是经常吐奶,可以说是每次吃都吐,他都是一小口一小口的吐,有时都吃过一两个小时了还会吐,怎么才能预防吐奶?

推荐回答
树友u43498337
其他回答
树友u44185475
吃完奶,不要着急让宝宝躺下,把宝宝竖着抱起来,让宝宝的头枕到你的肩膀,轻拍宝宝后背,直到宝宝打完饱隔,
树友u45493760
有很多宝宝3个月以前是很喜欢吐奶是因为他们的胃很小,建议喂完奶之后90度姿势抱起来拍拍他的后背不要经常动小宝贝动呀摇呀也会使小宝贝吐奶
树友u27003953
你是母乳还是奶粉?我家的是吃了奶粉或其他就会吐,母乳就不会。后来医生说宝宝的胃发育未成熟,最好坚持母乳…