亲们,生完宝宝后胎盘打算怎么处理?自己带回来还是交给医院处理?看到有些帖子说胎盘价值很高,是不是真的?有没有专家解答一下?

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u15984014
看到一篇帖子说胎盘三级就没营养价值了,可以找地方加工成胶囊喝,不过我一胎的没要,感觉像吃自己的肉😂
树友u38987646
胎盘吃了可以增加免疫力,我婆婆说给带回来埋掉,可我觉得还是做胶囊給他们吃了补身体,到时再看吧。
树友u35859487
我妈妈跟我说最好自己要回来埋掉,,当初我老大出生时没问我妈妈,现在知道了大概原因,那我肯定是要回来的,但自己的胎盘一般没那么大勇气去吃或什么的,真心最多就是埋了它。因为胎盘也是属于宝宝里带出来的