吃了汤臣倍健的叶酸片胃疼的厉害是什么原因?我还可以继续吃么?如果不吃这个牌子的应该换什么牌子的比较好,我自己本身有反流性胃炎,而且孕吐特别严重,我该怎么办?

journal_insert_pic_445219455
推荐回答
树友u13774035
:我也是意外怀孕的,我全套有(孕妇维生素,钙,铁,DHA,蛋白粉,益生菌,卵磷脂)有些加量吃,现在我每天还在上班呢!我是早教老师,每天都蹦蹦跳跳,除了早上有孕吐反应,其他都很好哦
其他回答
树友u45420416
我也是孕7周2天,我全套营养都吃的是葆婴的
树友u43871207
斯利安叶酸片是最好的,一天一片,不是保健品
树友u45335237
我和你吃的是一种一样的,就这个,怀孕前吃了有一个多月,现在马上快吃完一瓶了,我本来胃就不好,所以有时难受以为正常反应没考虑是吃这个问题,应该没问题吧。