请教一下各位宝妈,我怀孕27周了,做梦梦见宝宝出生了,还不会哭又很呆滞,这样的梦做的我很忌讳,有没有懂孕妇心理的宝妈们帮我解一下梦

推荐回答
树友u45253250
您好!不必担心,这是因为您在乎宝宝,您的每一个阶段都注意了,努力了,不会有问题,每个宝宝出生都会哭,您的宝宝为什么不可以,他会哭声洪亮,请您不要想这么多,会增加心理负担,影响身体!请您保证心情愉悦,充足营养和睡眠是送给宝宝的最好礼物,加油,姐妹!!
树友u41500810: 嗯嗯,谢谢宝妈开导
其他回答
树友u37729777
到目前为止已经做了两次同样的梦了 生了个女儿 婆婆都不让看
树友u39992796
我婆婆说梦见自己生孩子是胎儿健康,梦见自己生下来的孩子不健康,是母子平安,我也不知道是不是迷信
树友u25942078
梦都是反的!不要放心上!你是太在意宝宝了!我有我家大宝时也老做奇怪的梦还不是好好的!