小可爱一Monkey

今天七周了,前两天去医院检查做了b超显示未见胎芽组织和胎心搏动,医生说可能是排卵期晚的问题,可心里还是有点担心,而且我每次也老是会感觉尿急像是尿道炎,怎么办?

最佳回答
其他回答
树友u38476811
怀孕会觉得尿急很正常,七周没有胎芽就再等等,不要着急,别担心,应该就是排卵期晚,受孕时间比正常计算的时间晚的过,没关系的,再等等,如果还是没有胎芽就该咨询专业医生了
树友u38476811
怀孕会觉得尿急很正常,七周没有胎芽就再等等,不要着急,别担心,应该就是排卵期晚,受孕时间比正常计算的时间晚的过,没关系的,再等等,如果还是没有胎芽就该咨询专业医生了
树友u41601118
我和你一样,不要急,在等等