宝宝吐奶正常吗?今天吐了好多

推荐回答
树友u43194484
其他回答
树友u45428946
宝宝会吐奶是正常的!不过要看吐多还是少,假如喝了全部吐出来。那建议你换奶粉....假如是人奶,建议去看医生....
树友u45428946
宝宝会吐奶是正常的!不过要看吐多还是少,假如喝了全部吐出来。那建议你换奶粉....假如是人奶,建议去看医生....
树友u45079277
吐奶和溢乳是有区别的,溢乳是嘴角有奶溢出,量不大,次数多也无妨,但是如果是频繁的喷射状吐奶,那就要考虑是否是喂奶方式动作不对,喝奶的时候是否有进空气,喝完后有没有立起来拍背打嗝