宝宝喂奶老是吐奶,有时候还很鼻子喷出来呢,好担心,喂完奶我都等20分才放下睡,有时候就不吐有时候就吐,应该怎么注意呢?

推荐回答
树友u43775569
树友u32524598: 这个很难喂,不会,阿阿阿
树友u43775569: 我是我婆婆教我的,之前我也不会,多练习几次就会了,加油!你可以的!
其他回答
树友u11739174
宝宝还没出满月,胃肠功能还不是很健全,吐奶属于正常,为了减少吐奶次数,喂奶是用手夹着乳晕控制奶的流速,会好点。
树友u7002862
给宝宝拍隔
树友u37339215
每一次喂完奶把宝宝竖起来抱,头貼在自己肩头,用手轻轻拍宝宝后背,等宝宝打出嗝在放睡,由于孩子小,胃没发育好是直的,容易吐出来,所以头部要垫高一点点,同时也不能喂的太饱,太饱也容易吐奶,要少吃多餐。