树*****

宝宝六个月。前段时间拉肚子拉了几天。去医院检查说是肠道感染。吃了几天药也没反应。后来吃腹泻奶粉不拉了。但换配方奶粉就又开始拉是怎么回事?求解。急。。。。。。

推荐回答
树友u30905499
其他回答
树友u32428900
应该是你选的奶粉不适合你家宝宝,以前我侄子也是,吃奶粉就拉肚子。同样的牌子和他大小差不多的孩子吃的很好,他吃就拉,后来换了奶粉就好了
树友u35182397
突然间给宝宝换奶粉也会让宝宝拉肚子哦!换配方奶粉要适量的一点一点的加,不能一下子就换!奶粉成分不一样有些宝宝不能一下子接受!
树友u40379628
换个奶粉试试